HELL FREEZES OVER  Fan Meeting

7月24日(日)21時スタート!

iOS の画像.jpg

HELL FREEZES OVER Fan Meeting 7月24日(日)21時スタート! UPP-tone music企画 HELL FREEZES OVER Fan Meeting Web開催致します! 参加費無料!! ご自宅でパソコンやスマホからZOOMで参加出来ます! HELL FREEZES OVER のメンバーと 楽しく会話しましょう! 海外のファンの方も英語で通訳が入りますのでご安心下さい。 【出演】HELL FREEZES OVER Ryoto・Hirotomo・Gainer 【ホスト】UPP-tone music 代表:須合弘美 【司会】Glenn Williams 【通訳】UPP-tone music末岡恵子 参加:Zoom 日時:7月24日(日)21時〜(Japan Time) 時間:60分 価格:無料 参加にはこちらのURLをクリック Zoomミーティングに参加する https://us02web.zoom.us/j/81565044167... ミーティングID: 815 6504 4167 パスコード: 111242 スマホ、パソコン、タブレットにZOOMのアプリをインストールして、 ミーティングアドレスをクリニックすれば簡単に参加出来ます!! ZOOM アプリダウンロードはこちら https://zoom.us/jp-jp/meetings.html Holding times around the world New York 08:00 Toronto 08:00 Brazil 09:00 London 13:00 Stockholm 14:00 Philippines 20:00 Japan 21:00 Sydney 22:00

HELL FREEZES OVER  VIDEOS

TOUR DATES

Nothing is planned